31岁泰国当红男星上吊自杀,遗体曝光死因令人唏嘘

9月28日,据泰国媒体报道,泰国着名男星Phoomphadit(Hem)在出租屋内上吊自杀。这一年Hem年仅31岁,真的是让人唏嘘,Hem曾经出演过多部家喻户晓的电视剧,例如《偷心俏冤家》《天使之恋》等,留下了不少经典的角色。

屏幕快照 2019-09-27 上午10.46.49.png

在26日中午,Hem的家人来到医院认领尸体,泰国媒体也拍到了这位男星的最后的画面。已经僵硬的Hem的尸体安静的躺在床上,脸上没有任何挣扎的迹象,非常平静的离开了这个世界,把所有的痛苦悲伤都留给了自己的家人和朋友。

屏幕快照 2019-09-27 上午10.47.08.png

Hem的主持人朋友Kachapa Toncharoen透露了一些信息,Hem自杀当天下午两点半左右,之前他曾给自己的经纪人发信息说自己要先处理一些私事,之后回去找他。Hem本来是和自己的女友在一起,但是他的女友在三点左右要参加会议,他便选择了这个时间自杀。

关于Hem的自杀死因外界的猜测也是颇多,大多数人比较认可的一种则是因为不堪受抑郁症的困扰而选择这种决绝的方式离开世界。

屏幕快照 2019-09-27 上午10.47.38.png

据其他人的透露,Hem这几年的情绪一直十分不稳定,即使是拍摄节目也控制不住自己的脾气,会对这其他人无缘无故的发火,有时候节目拍着拍着就找不到他人了,这也让不少和他合作的人颇有怨言。

屏幕快照 2019-09-27 上午10.47.59.png

Hem在9月24日曾在自己的社交平台的个人账号留下了最后一张图片,整张照片也给人非常沉重的感觉,图片上的文字写道:"这个世界支离破碎,心碎了,诺言碎了,人也碎了",疑似在向这个世界告别。

屏幕快照 2019-09-27 上午10.48.22.png

抑郁症几乎已经成为了明星的职业病,明星因为抑郁症自杀的新闻已经不算罕见了,希望他们都可以调整好自己,以后不要再出现在各种惨剧了。

有用 (4)