绿茶婊还有公主病,这部片的渣女却让人讨厌不起来!

相信曾经看过《天才枪手》的人都对其中新颖的设定和环环相扣的紧凑剧情记忆犹新,《天才枪手》也曾经创下泰国引进片的最高票房。此次原班人马再度出山,出了一部新电影《友情以上》。

电影着力还原处在“友情以上”这一阶段中的异性最真实的相处模式和情感状态,同时还有初恋女神,有“泰国沈佳宜”之称的平采娜和阳光帅气的泰国演技派鲜肉“小九”奈哈加持,看过片后大家的反响十分热烈。

电影中不仅设置了时不时引发全场爆笑的密集笑点,更有不少有很强代入感的,让人心酸、眼眶湿润泛红的桥段。无论是否异性,观影过程中都有许多鲜活的反应,不少观众看着坐在身边的好友欲言又止,也有不少观众捂着嘴笑着将电影画面指给朋友看。

所有观众都在观影过程中为潘和琴的长达十年的友谊揪心。他们留下许多专属回忆,也有无数的机会机会坦白心意,十年里面或许有小小的心酸,小小的无奈,更多的可能是无尽的美好,但是,一旦向前迈出一步,试图跨越友情开展爱情,不仅留不住多年的友谊,更要承受可能的分手离别。潘和琴之间能否最终在一起?明明是最有资格可以永远陪在你身边的那个人,却也是最怯懦不敢开口表达自己爱意的那个人。

正因为每个人都可能有过相同的经历,看完电影之后观众也在各大平台发表了自己的反馈。“适合带某人一起去看!”“让人又哭又笑的小清新电影!”“要是有能带我这么玩儿一圈的人……马上安排!”

有用 (5)